Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3482 kJ / 831 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Tomaten-Ketchup
40min
Rotkraut
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Cremespinat
30min
Topinamburpüree
40min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Quitten-Meerrettich
30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min