Geräte und Zubehör
Mangoldwickel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min