Geräte und Zubehör
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Crème Brûlée
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Weincreme
5h 40min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h