
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min