
Geräte und Zubehör
Radieschensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
885 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min