Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Champignoncremesuppe
15 min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Gemüsesuppe bianco
35 Min