
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15 Min
Maiscremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Blumenkohlsuppe
40min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min