Apfel-Zwiebel-Suppe
TM6 TM5

Apfel-Zwiebel-Suppe

3.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 10 g Öl
  • 120 g Bacon, in feinen Streifen
  • 200 g Cidre
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Stängel Majoran
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 4 Prisen Muskat, frisch gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1560 kJ / 372 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte