
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe
40 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Radieschensuppe
25 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Zwiebelsuppe
40 Min