Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min