
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 180 g Äpfel geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min