
Geräte und Zubehör
Waldorfsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Salat
-
Weißkohl in Stücken, ohne Strunk500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Walnusshälften100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Rosinen100 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft2 Gläser
Dressing
-
Crème fraîche350 g
-
Frischkäse200 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal /
1317 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat
96 Std.
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Waldorfsalat
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschensalat
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min