Geräte und Zubehör
Waldorfsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Rosine100 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft2 Gläser
Dressing
-
Crème fraîche350 g
-
Frischkäse200 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1317 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Krabbencocktail
30 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Waldorfsalat
30 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min