Waldorfsalat
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Waldorfsalat

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Zutaten

  • 500 g Weißkohl, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Walnüsse, halbiert
  • 200 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 100 g Rosinen
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Gläser Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft

Dressing

  • 350 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1317 kJ / 315 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.9 g

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