
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Dip
10min
Champignoncreme
10min
Fleischsalat
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 godz. 10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Roter Frischkäse
5 Min
Gurkensauce
10min
Paprikacreme
30min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min