
Geräte und Zubehör
Radieschen-Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Radieschen180 g
-
Rotweinessig10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
52 kcal /
221 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Fleischsalat
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min