Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Coleslaw
10 min
Tomatenquark
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min