Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Landei auf hoher See
10 min
Kartoffelaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Fleischsalat
10 min
Thunfischaufstrich
10 min