
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Radieschensalat
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Radieschensuppe
25 Min
Tomatenquark
10 Min