Curry-Ketchup

Curry-Ketchup

3.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
900 Gramm

Zutaten

  • Zwiebeln (200 g), halbiert
    4
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    3 EL
  • Tomatenmark
    200 g
  • Curry mittelscharf
    3 - 4 EL
  • brauner Zucker
    60 g
  • Salz
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Apfelessig
    80 g
  • Apfelsaft
    900 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert 179 kcal / 749 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 829 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen