Geräte und Zubehör
Welfenspeise mit Trauben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot, kernlos klein, halbiert200 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack1 Pck.
-
Traubensaft hell200 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
3 godz. 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Rote Grütze
30 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.
Zitronencreme
10 godz.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min