Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berliner Brot
45min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30min
Porreesalat
2h 15 min.
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Weincreme
5 godz. 40 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h