Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Orangenparfait
6h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Engelsspeise
30min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rotweincreme
5 godz. 40 min