Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Blitz-Cassata
20min
Hamburger braune Kuchen
72h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Engelsspeise
30min
Brombeer-Kuchen
2h
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4 godz. 25 min