Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Erdbeermousse
4h 15min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Orangenpunsch
10min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Zimtmousse
5h 40min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Apfel-Zimt-Pudding
10min