
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse
5 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min