Birnencreme

Birnencreme

3.8 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Birnen (800 g)
    1 Dose
  • Gelatine weiß
    10 Blätter
  • Mascarpone
    250 g
  • Naturjoghurt
    400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Birnendicksaft
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 844 kJ / 202 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen