Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8u.
Brombeer-Quark-Terrine
8u.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 min
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Schokoladencreme
1h 15 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min