![Birnencreme Birnencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141C9563-85DD-4D01-8B0E-A30432CBB86E/Derivates/3B45888F-4589-4E14-BB89-545EA86A84B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2u. 30min
Welfenspeise mit Trauben
2u. 30min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1u. 15min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1u. 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limettencreme
45min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Sardische Joghurtcreme
9u.