
Geräte und Zubehör
Birnencreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Birnen (800 g)1 Dose
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Birnendicksaft200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
202 kcal /
844 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Blitz-Cassata
20 min
Cassata-Creme
20 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Limettencreme
45 min
Engelsspeise
30 min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Bayerische Creme
8 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min