
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
2 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Karamellpudding
3 Std.