Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreiskuchen
3 godz.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Reibekuchen
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min