Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Sattmacher-Pizza
1h
Döppekooche
1h 30min
Bremer Brot (Bremen)
1ωρ. 50 λεπτ.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Sahne-Waffeln
40 λεπτ.
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50 Min