Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorfsalat
30min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Döppekooche
1 Std. 30 Min