Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
TM6 TM5 TM31

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
  • 25 g Haferflocken fein
  • 20 g Speisestärke
  • 6 Eier
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
145 kcal / 605 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte