Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
TM31 TM5 TM6

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
  • 25 g Haferflocken, fein
  • 20 g Speisestärke
  • 6 Eier
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
605 kJ / 145 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte