Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Dinkelkeimbrot
72h
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gelatinzucker
25min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Pizzabrot
2h