Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1354 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Russische Nussecken
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Haselnusstorte
3h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min