Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1354 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfelkuchen
1 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4u. 30min
Cappuccinotorte
2 godz.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.