
Geräte und Zubehör
Kaffee-Kuppeltorte
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
323 kcal /
1354 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.