
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1354 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlosserbuben
Keine Bewertungen
9 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
Keine Bewertungen
4 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
Keine Bewertungen
5 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
Keine Bewertungen
1 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
Keine Bewertungen
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
Keine Bewertungen
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
Keine Bewertungen
7 Std. 15 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
Keine Bewertungen
4 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min