Apfel-Karamell-Gugelhupf
TM5 TM6

Apfel-Karamell-Gugelhupf

4.0 (55 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 170 g Walnüsse, ohne Schale
  • 150 g Karamell-Bonbons, weich
  • 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)

Guss

  • 200 g Karamell-Hartbonbons
  • 3 EL Wasser
  • 10 Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1585 kJ / 379 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte