Apfel-Karamell-Gugelhupf

Apfel-Karamell-Gugelhupf

3.9 61 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    300 g
  • Walnüsse, ohne Schale
    170 g
  • Karamell-Bonbons, weich
    150 g
  • Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken
    300 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    120 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (20 g)
    1 Pck.
Guss
  • Karamell-Hartbonbons
    200 g
  • Wasser
    3 EL
  • Walnusshälften
    10

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 379 kcal / 1585 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen