Geräte und Zubehör
Kloster-Cremetorte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum DekorierenPecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
250 g WalnusshälftenPecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
2445 kJ /
584 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.