Geräte und Zubehör
Kloster-Cremetorte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum DekorierenPecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
250 g WalnusshälftenPecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
2445 kJ /
584 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min