Kloster-Cremetorte

Kloster-Cremetorte

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 Stücke

Zutaten

Eierlikörcreme
  • Eigelb
    8
  • Zucker
    200 g
  • Sahne
    250 g
  • weißer Rum
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Milch
    150 g
  • Natron
    1 Prise
  • Butter
    30 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
    250 g
    250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum Dekorieren
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker
    220 g
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Pecannüsse
    250 g
    250 g Walnusshälften
  • Ananasstücke, aus der Dose abgetropft
    400 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 584 kcal / 2445 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen