Schoko-Mocca-Torte

Schoko-Mocca-Torte

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Mocca-Milch
  • Milch
    850 g
  • Kaffeebohnen
    100 g
Schokoladenboden
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Vollmilch-Kuvertüre in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    170 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kakao
    20 g
Mocca-Creme und Fertigstellung
  • Puddingpulver, Sahne-Geschmack
    2 Pck.
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Schwarzer Johannisbeerlikör
    60 g
  • Schwarze Johannisbeerkonfitüre
    130 g
  • Schokolade z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 396 kcal / 1660 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen