Geräte und Zubehör
Eisbombe Charlotte-Royal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1100 g
-
Zucker75 g
-
Baisergebäck100 g
-
Waffelröllchen75 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Haselnusskrokant120 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2918 kJ /
697 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min