Geräte und Zubehör
Russische Nussecken
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Nüsse, ganz gemischt200 g
-
200 g MargarineButter weich, in Stücken200 g
-
Eier getrennt10
-
Mehl200 g
-
Schokoladenraspel100 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookies für den Cook-Key®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nussecken
1 Std. 10 Min
Kokosmakronen
50 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Spritzgebäck
1 Std.
Kokosmakronen
50 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min