Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 714 g
- Fett
- 203 g
- Ballaststoffe
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 Std.
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Glückskuchen
2h 10 min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Butterkuchen
1h 55min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min