Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 714 g
- Fett
- 203 g
- Ballaststoffe
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
4 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Berliner
2 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen
4h 30min