Eierschecke

Eierschecke

3.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
24 Stücke

Zutaten

  • Milch
    1000 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Zucker
    40 g
Teig
  • Milch
    200 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zucker
    60 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
Füllung und Decke
  • Butter zum Einfetten
  • Magerquark
    1000 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Zucker
    400 g
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • Salz
    2 Prise
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • Eier (Kl. M), getrennt
    6
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 282 kcal / 1180 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen