Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 236 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Butterkuchen
1h 55min
Marzipanstollen
4h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.