
Geräte und Zubehör
Helles Landbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 51 Std.
12 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Wasser zum Garen im Backofen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
257 kcal /
1076 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.