Helles Landbrot
TM6 TM5 TM31

Helles Landbrot

4.2 (57 Bewertungen)

Zutaten

Vorteig

  • 300 g Wasser
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 15 g frische Hefe

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
  • 15 g frische Hefe
  • 15 g Meersalz, fein
  • 100 g Haferflocken, zart
  • Wasser zum Garen im Backofen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1076 kJ / 257 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte