Geräte und Zubehör
Venezianische Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 405 oder Type 550500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
889 kJ /
212 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Brioche
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min