
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 508 kcal / 2123 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Schleckmuscheln
40 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Varoma-Pizza
1 Std.
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Herz-Lollies
2 Std.
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 Std. 30 Min
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min
Schoko-Kuchen
1 Std. 25 Min