Geräte und Zubehör
Kuchen im Glas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver¾ TL
-
Speisestärke40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2123 kJ /
508 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Varoma-Pizza
1 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Amerikaner
2 Std.
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.