
Geräte und Zubehör
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Eier3
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Rote-Beeren-Mischung
-
roter Traubensaft300 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot3 Pck.
-
rote Beeren, gemischt, frisch700 g
Baiser
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (ca. 15 g)1 ½ EL
-
Eiweiß6
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
183 kcal /
768 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortenboden
45 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min