
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Preiselbeerkompott
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min