Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- 50 g Preiselbeerkompott
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1684 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Éclairs
4 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2h 15min
Prinzregententorte
3h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min