Geräte und Zubehör
Nürnberger Makronen
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 7 Std.
40 Stück
Zutaten
Makronen
-
Mandeln300 g
-
Zucker200 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
-
Himbeer-Gelee50 g
-
Zimt½ TL
Füllung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Dekoration
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)100 g
-
Öl10 g
-
Zuckerperlen bronzefarben oder andere, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
592 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1 Std. 40 Min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Feigen-Ravioli
4 Std. 30 Min
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Mohn-Zitronen-Kekse
4 Std.
Nougat-Kipferl
1 Std. 30 Min
Kokosmakronen
50 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.