Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.