
Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
455 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Eierpunsch
20 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 Min
Crème brûlée
6 Std.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min