Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 ½ TL Zimt
- 250 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 min
Gelatinzucker
25 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.