Geräte und Zubehör
Fougasse mit Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
2 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Mehl500 g
-
Wasser lauwarm250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
46 g
Brennwert
5944 kJ /
1420 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11.5 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min