Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- 75 g Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Knoblauchbaguettes
2h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2sa 20 dk
Focaccia mit Zwiebeln
2sa 20 dk
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min