Geräte und Zubehör
Süße Tannenzapfen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Honig80 g
-
Zuckerrübensirup80 g
-
Zucker160 g
-
Lebkuchengewürz15 g
-
Zimt2 TL
-
Orangensaft100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
Dekoration
-
Zucker60 g
-
Puderzucker125 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eiweiß15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownie-Taler
1 Std. 35 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1 Std. 30 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Schokoladencookies
45 Min
Spekulatiusrollen
4 Std.
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Wespennester
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.