Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 283 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Mohn-Zitronen-Kekse
4 Std.
Linzer Plätzchen
4 Std.
Kürbiskern-Plätzchen
1 Std. 20 Min
Gewürz-Florentiner
1óra 30p
Pflaumenstreifen
3óra
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Spekulatius-Knusperle
1h
Lebkuchen-Cantuccini
1óra 30p