Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 283 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Spekulatius-Knusperle
1 godz.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Nougatknöpfe
2h 30min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4u. 30min
Pflaumenstreifen
3 Std.
Espresso-Sterne
4h
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.
Sandtropfen
3 Std. 40 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Florentiner
2 godz.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min