Geräte und Zubehör
Feigen-Ravioli
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Orangensaft50 g
-
brauner Zucker40 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Puderzucker3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
283 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Sesam-Taler
2 godz. 20 min
Ingwerkipferl
3 godz.
Zitronenstangen
1 godz. 45 min
Zitronenschnecken
4 godz. 30 min
Florentiner
2 godz.
Amarettokugeln
2 godz. 30 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 godz. 30 min
Kokoskipferl
2 godz. 30 min
Pflaumenstreifen
3 godz.
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Husarenkrapfen
1 godz. 50 min