
Geräte und Zubehör
Feigen-Ravioli
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
Teig
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Zucker100 g
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Vanilleschote½
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Butter kalt, in Stücken250 g
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Salz1 Prise
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Eigelb2
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Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
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Speisestärke50 g
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Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
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Rotwein100 g
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Orangensaft50 g
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brauner Zucker40 g
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Lebkuchengewürz1 TL
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Puderzucker3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
67 kcal /
283 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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