Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3227 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Schlosserbuben
9 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min