Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotisches Apfelmus
40 min
Apfeltarte
1 godz.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min