
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 4275 kcal / 17894 kJ
- Eiweiß
- 82 g
- Fett
- 169 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Far Breton
9 godz. 20 min
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min