![Basilikum-Apfel-Tarte Basilikum-Apfel-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344154EC-7AC2-4B74-9BA2-1D4F7ECB7145/Derivates/4bf9a379-be33-4201-84bc-46b8a9fc7d25.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoffe
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1óra 45p
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Sesamstollen
32 Std.
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min