Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8ωρ. 20 λεπτ.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Marinierte Möhren
50 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1sa 20 dk
Mocca-Panna-Cotta
4sa 15 dk
Zabaglione
15 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Limettencreme
45 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min