Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine (60 g)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Polenta-Pie
1hod. 50min
Forellenmousse
5 Min
Käsesoufflé
50 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min