Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Terrine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Frischkäse300 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)60 g
-
Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
10 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Aprikosenkugeln
20 Min