Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Grüner-Spargel-Omelette
35min