Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2332 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3h
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Brownies mit Himbeeren
1 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.