Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2332 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltarte
1h
Scones
40 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Aprikosen-Tarte
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min