
Geräte und Zubehör
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 25 Std.
6 Portionen
Zutaten
Karamelleis
-
Muscovado-Zucker75 g
-
Zucker100 g
-
Milch375 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt125 g
-
Crème fraîche50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Kardamomkapseln zerdrückt½ - ¾ TL
-
Salz1 Prise
Marinierte Mango
-
Mangos, reif (je nach Größe), geschält1 - 2
-
Kokosnusssirup nach Geschmack2 - 3 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Minze abgezupft, nach Geschmack, gehackt2 - 3 EL
Bananenauflauf und Fertigstellung
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Kokosflocken30 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen90 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken250 g
-
Schokoladenraspel40 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
700 kcal /
2933 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.