Geräte und Zubehör
Schokoladen-Avocado-Eis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Kakao2 TL
-
Avocado reif, bevorzugt rote Avocado, in Würfeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Blueberry-Cobbler
50 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Ingwerbier, alkoholfrei
5 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min