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Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
Vorbereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzmischung
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Korianderkörner1 TL
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Kümmelsamen½ TL
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Anissamen½ TL
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weiße Pfefferkörner10
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Kardamomkapseln5
Gebratenes Gemüse
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Zucchini der Länge nach in Scheiben (5 mm)1
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Aubergine der Länge nach in Scheiben (8 mm)1
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Spitzpaprika der Länge nach geviertelt, entkernt2
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Olivenöl120 g
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Thymian, frisch2 Zweiglein
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Rosmarin, frisch2 Zweiglein
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Salz2 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Gewürzjoghurt
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Schafmilch-Joghurt (10% Fett)250 g
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Naturjoghurt (3,5% Fett)100 g
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Datteln, entsteint, getrocknet geviertelt2
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Salatgurke in Stücken50 g
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Salz¼ TL
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Zucker¼ TL
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frischer Koriander abgezupft2 EL
Couscoussalat und Fertigstellung
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Couscous, mittel instant150 g
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Zitronengras, frisch in Stücken1 Stängel
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Schalotte1
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Staudensellerie in Stücken1 Stängel
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Champignons100 g
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Olivenöl20 g
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Gemüsefond (siehe Tipp)250 g
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Salatgurke100 g
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Spitzpaprika50 g
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Datteln, entsteint, getrocknet davon 4 Datteln in Streifen9
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Ras el Hanout1 TL
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Apfelessig2 EL
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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frischer Koriander gehackt2 EL
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Koriander10 Blättchen
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Kresse1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
8.6 g
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Nils Henkel
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