Geräte und Zubehör
Korianderaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Chilischoten entkernt (siehe Tipp)3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander frisch, ohne Stiele40 g
-
Schmand460 g
-
Mayonnaise120 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemahlene Gelatine20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1387 kJ /
331 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Koriander Chutney
5 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min