
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Avocado-Salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Erdbeeren200 g
-
Avocado klein (Fruchfleisch ca. 180 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Limettensaft15 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
132 kcal /
553 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Ingwerdip
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min