Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
-
½
Chilischote, klein, getrocknet
oder ¾ Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 400 g Avocado, reif, in Stücken
- 60 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 100 g Sekt, trocken
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Glas Kaviar (50 g), (z.B. vom Seehasen)
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 4852 kJ / 1159 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Ingwerdip
5 min
Avocado-Dip
10 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Scharfe Aioli
10 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min