
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1654 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Edelfischragout
35 Min