Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Zitrussalat
30 Min
Fischbrühe
30 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Marinierter Fisch
24h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min