
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min