![Forellen mit Sauce Hollandaise Forellen mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C0EF67-8479-47A3-B212-31B1D826D543/Derivates/D68A638C-2B3B-4E68-89C4-37D173CDF096.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fisch-Minestrone
50min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min