Forellen mit Sauce Hollandaise
TM5 TM6

Forellen mit Sauce Hollandaise

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

Forellen

  • 2 Forellen, ausgenommen und gesäubert
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 750 g Wasser
  • 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)

Sauce Hollandaise

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3258 kJ / 779 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
61 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte