
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 524 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.