Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln

Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln

4.3 106 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser, heiß
    1000 g
  • Pilze, getrocknet gemischt
    40 g
  • Brötchen vom Vortag in Stücken
    120 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln (à 75 g), halbiert
    2
  • Butter weich
    3 EL
  • Milch
    75 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Schinkenwürfel
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    250 g
  • Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)
    100 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Kerbel abgezupft
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 524 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen