Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1584 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Spätzle
30min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min