Geräte und Zubehör
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Mehl130 g
-
Milch350 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Öl zum Braten
-
Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1584 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Weinschaumsauce
30 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Spätzle
30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.