
Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1584 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Antipasti
40 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Spätzle
30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min