Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
TM6 TM5

Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen

4.6 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Walnüsse, ohne Schale
  • 130 g Mehl
  • 350 g Milch
  • 4 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • Öl zum Braten
  • 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
  • 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1584 kJ / 378 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte