
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Remoulade
10min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min